Клуб бега «Парсек»

Ночь Москвы №17  

Кубок России по бегу на 100км
Чемпионат Москвы по 6-часовому бегу * Кубок Пассаторе
XVII сверхмарафон "НОЧЬ МОСКВЫ"
3-4 февраля 2017 года, Крылатское, Москва

Регламент регистрации

См. также:

Открыта регистрация участников 17-го сверхмарафона "Ночь Москвы", который пройдет 3-4 февраля на велотреке в Крылатском.

Как и в прошлые годы, помимо 6-часовой дистанции также пройдет Кубок России по бегу на 100 км. Помимо этого, в зоне тихой езды велотрека будет проведена эстафета 6 х 1 часу и часовой бег (индивидуальный зачет). Результаты участников эстафеты также включаются в протокол часового бега.

Порядок регистрации

Всем участникам необходимо зарегистрироваться на сайте zareg.me (включая участников эстафеты и часового бега).

Количество участников ограничено! На данный момент установлен лимит в 50 человек, однако оргкомитет оставляет за собой право пересмотра этой цифры в большую сторону.

В связи с поздней публикацией ВФЛА положения никаких преференций участникам Кубка России не предусмотрено. Однако участникам выступающим от региона всё равно необходимо привезти на старт официальную заявку от региона.

Нахождение на дорожке

Все участники Кубка России попадают в зачет на дистанции 6 часового бега и Кубка Пассаторе.

Участники бега на 100 км бегут по внутренней дорожке. При недостаточном количестве участников (на 100 км) на внутреннюю дорожку могут быть допущены бегуны на дистанции 6ч по решению оргкомитета.

Остальные участники бегут по внешней дорожке (228,5м).

Контрольное время для преодоления дистанции 100 км - 8ч 45мин (единое для мужчин и для женщин). Контрольный промежуточный результат для допуска на дистанцию 100 км - не менее 70 км за 6 часов бега (также единый для мужчин и для женщин).

Медицинское заключение о допуске и страховка

Для исполнения приказа Минздравсоцразвития №613н "Об утверждении порядка оказания медицинской помощи при проведении физкультурных и спортивных мероприятий" все участники обязаны предоставить медицинское заключение о допуске (медицинскую справку или заявку с отметками врача о допуске).

Согласно Положению о соревнованиях ВФЛА "Участие во всероссийских соревнованиях осуществляется только при наличии договора (оригинал) о страховании: несчастных случаев, жизни и здоровья, который предоставляется в мандатную комиссию на каждого участника соревнований".

Таким образом каждый участник должен будет предоставить на мандатной комиссии и медицинскую справку/допуск, и страховку.

Оплата

Добровольный взнос для участия составляет 3000 руб для дистанций 6 часов и 100 км, и 700 руб для участия в часовом беге (и за каждый этап эстафеты).

Участники часового бега и эстафеты полностью уплачивают взнос (онлайн) при регистрации. Участники на 6ч и 100км уплачивают часть суммы (1500руб.) при онлайн-регистрации, оставшуюся часть (1500руб) в день старта. Участиники часового бега оплачивают сразу полную сумму. Потребуется банковская карта или счет в системе Яндекс.Деньги. Неоплаченные заявки будут анулированы спустя 24ч с момента подачи.

При отказе от участия уплаченная часть взноса не возвращается, однако может быть перенесена на другого участника.

За неделю до старта (начиная с 28 января) сумма взносов на 6ч и 100км повышается до 4000 руб. - пожалуйста, принимайте решение о своем участии заблаговременно!

Программа соревнований

3 февраля
  • 19.00-20.30 - Регистрация 100 км и 6 часов
  • 21.20 - Церемония открытия
  • 22.00 - Старт 100 км и 6 часов
  • 22.30 - Старт эстафеты 6 по 1 часу и забегов на 1 час
4 февраля
  • 04.00 - Финиш 6 часов
  • 04.30 - Финиш эстафеты 6 по 1 часу и забегов на 1 час
  • Около 04.40 - Финиш победителя забега на 100 км
  • Около 05.50 - Финиш победительницы забега на 100 км
  • 07.00 - Награждение

Комментарии

Вам необходимо представиться, чтобы оставить свой комментарий.

  • Евгений Горбунов,
    и где же трансляция?
  • Yuriy Galkin,
    Добрый день!
    По причине болезни не смогу принять участие. Прошу передать моё место:
    Смирнов Анатолий Александрович, 11.05.90;
    Тренеры: Дружков А. Н. , Бычков В.А.;
    Костромская область, Белгородская область
    Без клуба.
    С уважением, Юрий Галкин.
  • День добрый! Будет ли возможность принять душ после забега?
  • Игорь, это зависит от вашего планируемого результата. Если вы собираетесь ограничиться этим же марафоном (плюс-минус) за 6ч - то сойдет. Если же вы готовитесь на большее (скажем так - 60км и больше) - лучше сделайте новую.
  • Дмитрий справка для старта на марафоне подойдет на 6 часов? или нужно новую идти делать?
  • Игорь, спасибо что напомнили. Нужны и медсправка, и страховка. Дописал в текст. Будет ли представитель страховой компании работать в день соревнований в манеже (как в прошлые годы) - пока неизвестно.
  • Добрый день! Скажите мед справка и страховка для старта нужны? Или нет? Спасибо.
  • Ирина, к сожалению мы ограничены временем аренды манежа.
  • Почему такая несправедливость для женщин? Даже КМС не укладываются, только мастера!