Клуб бега «Парсек»

Семь Холмов №37  

XXXVII пробег "Семь Холмов"
15 октября 2017 года, ЮЗАО, Москва

Регистрация участников

См. также:

1. Место и сроки регистрации

Предварительная регистрация участников выполняется на сайте zareg.me

Выдача номеров проводится в спортклубе «Старт» (клубе «Парсек»), расположенном по адресу: Москва, ул. Введенского дом 1 (м. Калужская) - см. карту.

Проезд до места регистрации: Метро Калужская, выход из первого вагона из центра, по переходу прямо и налево. Далее автобусами №№ 1, 28, 41, 163, 224, 624, 699 до остановки «Улица Введенского» (две остановки).

Время работы регистрации:

  • 11-13 октября (среда - пятница) – c 16 до 20 часов
  • 14 октября (суббота) – с 11 до 14 часов
  • 15 октября (воскресенье, день соревнований) – РЕГИСТРАЦИИ НЕТ

Стартового взноса нет.

2. Порядок регистрации

При регистрации спортсмен сообщает необходимую информацию о себе, при необходимости оплачивает стартовый взнос, в обмен выдается номер и атрибутика.

Личная явка не обязательна (можно заявлять друзей и знакомых), но в любом случае при регистрации необходимо сообщить следующую информацию:

  • Фамилия, Имя
  • Год рождения,
  • Город, Регион (субъект РФ, край, область,...), Страна (если не Россия),
  • для Москвы – Административный округ (или «Зеленоград»),
  • коллектив (клуб, общество) за который выступаете (если не лично)
  • спортивный разряд/звание (с указанием вида спорта), если есть

При заявке команд (групп больше 5 человек) настоятельно рекомендуется использование сайта предварительной регистрации - это позволит ускорить выдачу номеров и уменьшить вероятность опечаток.

Предъявление документа, удостоверяющего личность (паспорта, свидетельства о рождении и т.п.) при регистрации не требуется. При указании заведомо ложных сведений участник будет дисквалифицирован. При награждении предъявление документа обязательно.

Медицинская справка обязательна. Справка забирается при выдаче номера, и возвращается после финиша. Можно оставить копию, но при этом необходимо предъявить оригинал, а также иметь его (оригинал) при себе в день соревнований.

3. Командный зачет

Параллельно с личными соревнованиями будет подсчитываться командный зачет (по коллективам), при этом подсчет выполняется по связке "Коллектив"+"Город": Кентавр-Москва, Парсек-Москва, Муравей-Королев и т.д. Поэтому, если вы выступаете за коллектив, расположенный в ДРУГОМ ГОРОДЕ, необходимо указывать этот другой город после названия коллектива.

Если коллектив не ограничивается границами какого-либо города, это должно быть явно указано с помощью прочерка: "IRC (-)", "БиМ (-)" и т.п., а также надо обратить на это внимание судьи, выполняющего регистрацию.

Например, заявка может выглядеть так:

  • Иванов Иван Иванович
  • 1 апреля 1950
  • Обнинск (Калужская обл.)
  • Парсек (Москва)
  • КМС (лыжные гонки)

Пожалуйста, обратите внимание на обязательность указания области, а также на коллектив - если написать просто "Парсек", то будет подразумеваться “Парсек (Обнинск)".

3.1 Спартакиады предприятий

Для правильного подсчета результатов спартакиад предприятий (ФГУП НПЦ АП им. Пилюгина; Группы предприятий РосКосмос) регистрация участников этих спартакиад выполняется посредством коллективных заявок в адрес клуба Парсек.

4. Телефонная, email и прочая "дистанционная" регистрация

Для иногородних спортсменов, не имеющих возможности приехать и зарегистрироваться заранее, обязательна предварительная регистрация с получением номера в день старта.

Участники из Москвы и ближнего Подмосковья также могут зарегистрироваться удаленно, однако мы настоятельно призываем вас приехать и забрать номер лично до субботы включительно (из Парсека), чтобы не создавать путаницу и очереди на старте. Не забравшие номер заранее будут "оштрафованы" при получении номера на старте в сумме 300 руб.

На иногородних спортсменов "штраф" не распространяется.

"Ближним Подмосковьем" считаются города за пределами МКАД, где присутствуют стационарные телефоны московского диапазона (495, 499).

Регистрация может быть выполнена следующими способами:

  1. Через сайт zareg.me - предпочитаемый способ;
  2. Отправкой письма на адрес computing@parsec-club.ru (если что-то не получилось на сайте, указать что именно);
  3. По телефону клуба Парсек 495-330-67-10 - самый нежелательный способ, использовать только в крайнем случае;
  4. Для участников спратакиад (ФГУП НПЦ АП им. Пилюгина, Группа компаний РосКосмос) необходимо присылать коллективные заявки в клуб Парсек, иначе правильный учет результатов в зачёт спартакиад не гарантируется.

При использовании любого способа полный список участников (включая заявившихся лично) будет оперативно публиковаться на сайте zareg.me.

Дистанционная регистрация работает в те же дни и часы, что и обычная (со среды до субботы).

Пожалуйста, после регистрации на сайте зайдите туда на следующее утро и убедитесь, что ваша заявка "принята" и присвоен стартовый номер.

Для регистрации команд (групп от 5 человек) настоятельно просим заранее вводить данные на своих участников на сайте zareg.me (можно распечатать список оттуда же), и после этого приезжать за номерами.

Комментарии

Вам необходимо представиться, чтобы оставить свой комментарий.

  • Да,это я хозяйка потеряшек)))не могу дозвониться до водителя(((
  • Мила Кайкова,
    Хозяйка ботинок нашлась. Пожалуйста, не выкидывайте!
  • V**, "в среднем" клуб работает "в рабочее время", так как относится к предприятию рядом с которым стоит. Поэтому лучше если вы позвоните (330-67-10) и договоритесь о взаимоудобном времени - нередко там дежурит дежурная и легко отдаст вам вещи и в нерабочее время, если заранее их найдёт и будет знать что вы придете (а не просто кто-то в окно в темноте стучит).
  • Здравствуйте! После забега, к сожалению, забыла в раздевалке клуба свои вещи. Очень хотелось бы заехать забрать, когда это можно сделать? Не нашла расписания работы.
  • В автобусе "Парсек дети" после забега кто-то оставил женские зимние ботинки. Отзовитесь! Недельку подержу у себя, потом выброшу.
  • Мила Кайкова,
    Вот ссылка на фото, те, кто финишировал после 1-20 https://fotki.yandex.ru/users/igografo/album/166607/

    И ещё. просили передать, что в регистрационные протоколы закралась ошибка: Алпацкий фёдор (пробежал примерно за 50 мин) не 2006 г.р, а 2001
  • Не смог на финише найти мешок со своей сухой обувью. Может кто-то прихватил в спешке? Синий такой мешок с надписью Международный Харьковский марафон. Внутри были черные кеды с белым задником. Если вдруг кто-то обнаружит, напишите, пожалуйста, на номер +79163957483
  • Boris Nikitenko,
    Дмитрий большое спасибо! Сэкономили мне кучу времени
  • Борис, приносите. Хоть там и "лыжные гонки", но "50км" перекрывают "потребности" "бегом 10км".
  • Boris Nikitenko,
    Добрый день Дмитрий - так что насчет справки - подойдет та что есть, просто новую могу уже не успеть сделать!
  • Денис, у нас соревнования по бегу, поэтому справка нужна всем участвующим и "для занятия бегом". Фактический способ передвижения (пешком, прыжками) тут не важен. Обратите внимание что использование палок запрещено.

    Борис, уточню и отвечу чуть позже.

    Игорь, увы нет, без справки никак.

    Владимир, увы нет, расписка не может заменить справку.
  • Vladimir Frolov,
    Добрый день, есть ли вариант бежать без справок но с номером, написав отказную расписку о взятии ответственности на себя?
  • Ситуация вот в чем.3 недели назад заходил и регистривовался на этом сайте и было написано , что справка желательна, но не обязательна и я со спокойной душёй забил на неё. Сейчас же в комментариях написано, что без неё никак, но по времени я уже не успеваю её сделать. Что теперь делать? Можно ли получить номер без неё?
  • Boris Nikitenko,
    Добрый день, оригинальности не проявлю - вопрос тоже касательно справки. У меня справка с текстом о допуске "к занятиям физичной культурой и спортом, к соревнованиям по лыжным гонкам на дистанции до 50 км" - делал на Праздник Севера, срок еще не прошел (выдается на 6 мес) - такая подойдет?
  • Денис Иванов,
    Здравствуйте. У меня вопрос, для участников скандинавской ходьбы справка тоже нужна?
  • Сергей П,
    в принципе "обычная" и нужна - обычно "обычные" оказывались теми что надо :) Но как вы понимаете заочно нельзя сказать со 100% вероятностью.

    Михаил,
    мы тоже немного "огорчились" от такой строгости, но увы, правило не мы придумали. Без справок номера выдаваться не будут, поэтому справки нужны. Ну или меддопуск на команду с визой врача - он заменяет справки.
  • Как-то неожиданно потребовали справку. 11 лет бегал 7Х, всё было нормально. Ну, да ладно. Порекомендуйте, пожалуйста, где её можно оперативно получить в районе "Парсека"?
  • Добрый день!
    Регистрировались коллективно в расчёте на то, что один человек заберёт номера на всех. Сегодня узнали о необходимости мед. справок. Собрать справки со всех за оставшееся время не получится физически - участники (24 человека) из разных районов Москвы и из других городов. Может ли представитель клуба забрать номера на всех без предъявления справок?
  • Sergey Piterkin,
    Д.день!
    Собираюсь бежать с сыном, 9лет. На него - "обычная" мед.справка о допуске к соревнованиям по бегу на дистанцию 10 и выше..."
    пойдет?
  • Раздевалки - будут автобусы на старте, в них можно оставить вещи и они привезут их на финиш.

    Забирать номера - в тексте написано время работы регистрации: ср-пт 16-20, сб 11-14.
  • Sergei Kubly,
    Места старта и финиша не совпадают. Предусмотрена ли транспортировка вещей бегунов от старта к финишу? Предусмотрены ли раздевалки на старте и финише?
  • Старт от метро Новоясеневская. Добавил схему трассы, на ней видно: https://www.parsec-club.ru/rc/sh/2017/route