Клуб бега «Парсек»

Семь Холмов №37  

XXXVII пробег "Семь Холмов"
15 октября 2017 года, ЮЗАО, Москва

Итоговый протокол

См. также:
Файл(ы) для скачивания:

При не самой приятной погоде прошел 37-й пробег "Семь Холмов" - дождь в день старта изрядно намочил трассу, увеличив количество грязи на дистанции.

В этих непростых условиях более семисот бегунов всех возрастов успешно преодолели дистанцию. Победителями стали Марина Ковалева (Москва) и Евгений Дюжиков (Тула) с результатами 0:48:08 и 0:37:24 соответственно.

Полный протокол находится в приложенном файле.

Все файлы, приложенные к данному документу:

Комментарии

Вам необходимо представиться, чтобы оставить свой комментарий.

  • Irina Ermakova,
    Спасибо. Масса впечатлений. Мы с дочкой заняли 1-е и 3-е место в своих группах. Когда можно подъехать?

    Мои поздравления! Подъехать можно в принципе в любой рабочий день в рабочее время, но в любом случае пожалуйста заранее договоритесь о встрече по тел. 495-330-67-10. Спортклуб относится к рядомстоящему предприятию, и гарантировать что 100% времени кто-то присутствует на месте увы нельзя. Плюс можно договориться что всё причитающееся оставят у дежурной и можно будет забрать даже во внерабочее время. (Дмитрий Попов, 20 окт)

  • Alexey Fedorov,
    https://www.youtube.com/watch?v=mPG9BI5r7Ts 12:46 - №816 и №710 финишируют одновременно в 49:46. В протоколе у №816 49:43

    Есть определенная "погрешность" при отсутствии чипов. Пока участники находятся в разных группах это допустимые потери. (Дмитрий Попов, 19 окт)

  • Ludmila Vasiutina,
    Добрый день! Тоже вопрос по клубному рейтингу. Dream Team Butovo Москва 4 6 10 , а нас финишировало 6 ж и 7 м. ???

    И ответ тот же - в командный кубок считаются только попавшие в первую половину в своей возрастной группе (из стартовавших, т.е.с учетом сошедших). Проверьте места в группах. (Дмитрий Попов, 17 окт)

  • Алма, внёс.

    Александр, нашел 571 и поставил на место. Она так и не доразвернула номер когда финишировала, поэтому её и не записали.

    Протокол обновлён, изменены: шапка с названиями организаций, год рождения у 479, наименования команды ЦНИИМАШ, 121 добавлен в спартакиаду Роскосмос.
  • Добрый день. У вас в протоколах отмечено что участница под номером 571 сошла, но она финишировала вместе с ребятами под номерами 795, 796, 574 - по времени значит примерно 1ч0м50с
    талончик стартовый был сдан
  • Alma Rulas,
    Здравствуйте, спасибо большое за организацию праздника!!!
    Есть небольшие поправки. Алма Рулас из Казахстана, так что в забеге было 5 стран )
    Я при регистрации сделала ошибку.
  • Спасибо! Всё стало ясно!
  • ThePoviaN, все посчитано правильно. Если вы посмотрите в "Массовость на финише" (40 страница) то там все восемь участников. А в "Большой командный кубок" засчитываются только участники, попавшие в первую половину в своей возрастной группе (т.е. пробежавшие "лучше среднего") - так пробежали только Перцева (16 из 55), Сорокина (4 из 30), Васкецова (11 из 30) и Сентюрева (14 из 30), а остальные "во второй половине".
  • Добрый день! Неправильно клубный рейтинг нашего бегового клуба подсчитан. Клуб Vernadka. Мальчиков бежало двоё: Сорокин и Павлов. По протоколу 0 человек. Девочек бежало шестеро (Перцева, Сорокина, Васкецова, Сентерёва, Корвякова, Титова), а по протоколу четверо.